Abendbrötchen mit Emmervollkorn
Aromabrot „Rozithy“ mit Rosmarin, Thymian, Zitronenschale und Mandeln
Bärlauch-Garganelli mit gebratenen Baby-Artischocken
Brennnesselbrot mit Parmesan und Pinienkernen
Broccolisalat mit gerösteten Cashewkernen
Broccoli, ofengeröstet mit Erdnuss-Orangensauce
Brotaufstrich mit Avokado, Frischkäse und Wildkräutern
Brotaufstrich von roten Linsen
Buchweizenknäcke mit Walnuss und Saaten
Cantuccini – traditionell und “exotisch”
Chikoreesalat mit Orangenscheiben
Erdbeermarmelade mit Waldmeister und Prosecco
Fatimas Hand
Farfalle mit Lachs, Safran-Zitronensauce und Pistazien-Verbenen-Gremolata
Fettuccine mit Wildschnittlauch und Peperoni an gebratenem Gemüse
Foccacia mit karmellisierten Zwiebeln und Gartenkräuteröl
Foccacia mit Datteln, Rosmarin und Walnüssen
Fougasse, gefüllt mit Oliventapenade
Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Orangenreduktion
Griechischer Spinatkuchen mit Feta
Grünkern-Bärlauchring mit Ziegenkäsekern
Hefeblume mit Grießfüllung „schwedische“
Italienischer Schoko-Brotaufstrich
Joghurtbrötchen mit Kürbiskernen
Karotten-Löwenzahnbrot mit Saaten
Kartoffelbrötchen mit Dinkelkochstück und Übernachtgare
Kartoffelbrot mit Walnüssen und Aromastück
Knäckebrot mit Mango und Curry
Kokoskekse mit Ingwerlimettenguss
Kräuterseitlinge mit grünem Spargel und Fichtenspitzensirup
Lachsterrine mit Olivenvinaigrette
Laugenschweinchen, Übernachtgare
Laugenzöpfchen mit „altem Teig“
Löwenzahnknospen in Essig eingelegt
Marokkanische Plätzchen mit Dattelfüllung
Möhrensuppe mit Ingwer und Kardamon
Michel-Knäckebrot mit Dinkel, Hafer und Buttermilch
Minestrone mit Oregano-Gargenelli und frühlingsgrünem Parmesan
Müsli-Knäckebrot mit Haselnüssen und Cranberries
Orangenmarmelade mit weihnachtlicher Note
Paderborner Landbrot mit Aromastück
Paprikasuppe mit Parmesanherzen und Grünkohl-Chips
Parmesan -Grissini mit Salbei und Chiliflocken
Pizzateig nur mit Lievito madre
Ravioli in Herzform mit Spinat-Parmesanfüllung und zweierlei Saucen
Ravioli mit Fleischfüllung und Tomatensauce
Ravioli mit Möhren-Ziegenkäsefüllung und Honig-Zitronensauce
Rote Bete Salat mit Pinienkernen und Ruccola
Sauerkrautstrudel mit Paprikasauce
Sauerteigbrot mit ofengeröstetem Wintergemüse
Schnelles Brot mit Pinienkernen, Rosmarin und getrockneten Tomaten
Spargel mit Hopfentrieben und Avocadocreme
Tomatenbaguettes mit Käse und Orgegano
Tortellini mit Steinpilzfüllung in Kastaniencreme
50 % Vollkornweizenbrot mit Biga
Vollkornbrot mit gekeimten Saaten
Weizenbrot mit Oliven und Parmesan
Wiesenflammkuchen mit Champignons und Wiesenkräutern
Windbeutel mit Erdbeeren in Beaumes de Venise
Windbeutel mit Käse und Wildkräutern
Winterquiche mit Cavallo nero, Hokkaido und Kastanien